学院概况
当前位置: 首页 >> 学院概览 >> 师资队伍 >> 教师队伍 >> 正文
赵子平
2022-07-01 16:13

赵子平:男,博士,教授,硕士研究生导师。现任天津师范大学计算机与信息工程学院副院长。近年来一直从事语音情感识别、基于语音的抑郁水平自动分析等方面的研究工作,在国际重要期刊TAC、JSTSP、Neural Networks、 Information Processing & Management,国际顶级语音信息处理会议ICASSP、INTERSPEECH以及情感计算领域顶级会议ACII上发表30余篇学术论文,主持、参与包括国家自然科学基金面上项目、国家重点研发计划子课题、天津市自然科学基金重点项目、天津市科技支撑计划重点项目、天津市自然科学基金面上项目在内的科研项目9项。